Самые яркие свадьбы грузинских звезд в 2019 году - фото

© Sputnik / Sergey SitnikovМолодожены целуются на свадьбе
Молодожены целуются на свадьбе - Sputnik Грузия
В 2019 году многие грузинские влюбленные, в том числе представители шоу-бизнеса, решили связать себя узами брака

Мы выбрали самые яркие, запоминающиеся и элегантные церемонии, о которых еще долго будет говорить не только Тбилиси, но и вся Грузия. Море цветов, роскошные платья и знаменитости - в подборке Sputnik Грузия.

"Мой ангел на земле": как Бера Иванишвили поздравил жену с годовщиной свадьбы - видео>>

В июне 2019 года, после 13 лет брака, решили обвенчаться мэр Тбилиси Каха Каладзе и дизайнер Ануки Арешидзе. На церемонии венчания в храме Греми присутствовали четверо их сыновей: Леван, Кахи, Лука и крохотный на тот момент Никола. После церемонии венчания новобрачные и гости отправились в Цинандали в отель Radisson. Конечно же, на свадьбе Ануки и Кахи присутствовал весь политический и звездный спектр Грузии.

Свадьба дочери известного в Грузии пластического хирурга Гуги Кузанова и телеведущей Нино Надирадзе - Байи Кузановой, прошла довольно скромно, без умопомрачительных торжеств. Избранником Байи стал молодой врач Георгий Бежашвили. Свадьба прошла довольно скромно во дворе семейного особняка Кузановых в кругу близких друзей и родственников. На невесте было платье от французского дома моды Louis Vuitton. А свой медовый месяц молодожены провели на острове Крит.

Грузинская журналистка "Голоса Америки" Ия Меурмишвимли, которая с 2009 года живет и работает в США, вышла замуж за 54-летнего американского дипломата Курта Волкера. Церемония венчания прошла в Вашингтоне. Платье для невесты сшил именитый грузинский дизайнер Датуна Суликашвили. Свой медовый месяц пара провела на мифическом острове Крит.

Телеведущий, продюсер и бизнесмен Ноэ Сулаберидзе и грузинская модель, обладательница титула "Мисс Грузия 2011" Жанет Кердикошвили сыграли роскошную свадьбу в лучших национальных традициях. Примечательно, что для Ноэ - это третий брак, для Жанет – первый. После того, как пара обменялась клятвой вечной любви и верности, молодожены с гостями отправилась в ресторан "Багратиони".

Хотя Мариам Напетваридзе и Саба Мгвделадзе не звезды шоу бизнеса, но о свадьбе этой пары долго говорил весь город. Роскошная церемония прошла в усадьбе Чавчавадзе в Цинандали. На невесте было сказочное платье от дизайнера Джабы Диасамидзе. Не менее сказочно выглядело убранство зала, о котором позаботилась дизайнер Ани Пирвели. О молодых известно не так много. Но, как писали местные СМИ, отец жениха является российским бизнесменом и не пожалел средств на свадьбу своего наследника.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала