"Я буду скучать" - кому Данила Козловский подарил в Тбилиси розы

© photo: Sputnik / Vladimir Vyatkin / Перейти в фотобанкЦеремония вручения зрительской театральной премии "Звезда Театрала"
Церемония вручения зрительской театральной премии Звезда Театрала - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Блестящие актеры, прекрасная кинолокация и мистика - одним словом, для Данилы Козловского в Тбилиси сошлись все звезды

ТБИЛИСИ, 4 фев — Sputnik. Популярный российский актер и кинорежиссер Данила Козловский снимает в Тбилиси остросюжетный фильм "Карамора", в котором одну из ролей играет известная актриса и певица Нино Нинидзе. Именно Нино Козловский преподнес цветы в знак благодарности за участие в проекте.

Грузия не отпускает - актер Данила Козловский вновь приехал в Тбилиси >>>

Дочь знаменитой грузинской актрисы Ии Нинидзе, Нино Нинидзе, рассказала о съемках в фильме Козловского на своей странице в Instagram. Нинидзе опубликовала видео, в котором Данила Козловский дарит ей букет красных роз, так как для актрисы это был последний день съемок и проходил он на родине Нинидзе.

"Очень "счастливый" момент. Вот причина всех моих внешних и внутренних преображений. Именно в своем городе, я закончила нелегкий и безумно интересный проект. Моя бесстрашная Пация... я буду скучать", - так подписала свой пост Нинидзе.

Подписчики поздравляют актрису с окончанием таких значимых для нее съемок. Не остался в стороне и возлюбленный Нинидзе Максим Виторган.

Что касается Данилы Козловский, то он не только режиссирует фильм, но и снимается в нем в главной роли.

Актер Данила Козловский снимает фильм в Тбилиси - Sputnik Грузия
Данила Козловский снимает в Тбилиси фильм "Карамора" - фото

Фильм "Карамора" снимается в жанре альтернативной истории, соединяющей в себе экшен, боевик и стим-панк. Действия в фильме разворачивается в начале XX века. По сюжету монархия Европы и высшее дворянство состоят из тех, кто скрывает свое истинное происхождение и тайно управляет миром.

Молодой анархист Карамора, потерявший в схватке с представителями тайной организации возлюбленную, решает бросить вызов многовековому правлению дворянства, отомстить за потерянную любовь и попытаться изменить мир. Собрав единомышленников, он объявляет войну.

Интересно, что частично сюжет картины основан на литературных произведениях известных русских поэтов "Серебряного века", пронизанных декадансом, мистикой и предчувствием скорой революции. При своей мрачности и жестокости, бескомпромиссном противостоянии, в фильме имеется большая доля иронии, которая подчеркнет как фантастичность созданной вселенной, так и ее схожесть с сегодняшним днем.

Лента новостей
0