Ломадзе рассказала, какие туры пользуются в Грузии популярностью

© Sputnik / Alex ShlamovЕкатерина Ломадзе. Видеомост в Мультимедийном пресс-центре Sputnik
Екатерина Ломадзе. Видеомост в Мультимедийном пресс-центре Sputnik - Sputnik Грузия
В последнее время фототуры стали одним из самых излюбленных направлений для туристов, приезжающих в Грузию, рассказала член Ассоциации гидов Грузии и Всемирной федерации Ассоциаций гидов Екатерина Ломадзе
Ломадзе рассказала, какие туры пользуются в Грузии популярностью

Также, по ее словам, огромной популярностью среди туристов пользуется культурный тур. Это прогулки по Тбилиси, Кахети, Мцхета и Казбеги. Особой популярностью пользуется винный тур, который нельзя провести, не посетив регион Кахети, отметила она.

Хели-ски - Sputnik Грузия
Австрийская компания будет осуществлять туры хели-ски на трех курортах Грузии

"Наше вино считается эксклюзивным, и многие туристы из разных стран мира приезжают, чтобы попробовать грузинское вино", – подчеркнула Ломадзе в беседе со Sputnik Грузия.

Для любителей экстрима и путешествии в Грузии появилось любимое направление трекинг-тур – это новый формат активного отдыха, когда туристы могут забраться туда, куда не проедет экскурсионный автобус. Оказаться в окружении гор, увидеть головокружительные панорамы с высоты птичьего полета. Для этого формата отдыха туристы часто выбирают высокогорную Аджарию, Самцхе-Джавахети или Сванети, рассказала Ломадзе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала