Принц или мужчина "более-менее" – откровения Канделаки о личном

© photo: Sputnik / Maxim BlinovТелеведущая Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки - Sputnik Грузия
В кого вырастет мужчина, зависит от нас - считает Тина Канделаки. Женщина уверена, что от того, насколько мы можем быть своему человеку другом, партнером и спиной, зависит его успех

ТБИЛИСИ, 21 фев — Sputnik. Даже самый обычный мужчина может стать принцем — так считает известная российская телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки, которая часто отвечает в соцсетях на интересующие подписчиков вопросы. На этот раз она поговорила с фолловерами на тему личных отношений.

Тина Канделаки и Василий Бровко на торжественной церемонии вручения премии Коммерсантъ года (21 июня 2013). Санкт-Петербург - Sputnik Грузия
"Горжусь!" - Тина Канделаки похвалила мужа на армянском языке

Вопрос от подписчика звучал таким образом: "Ждать принца или соглашаться на компромисс?" Как оказалось, Тина Канделаки верит, что таким принцем в жизни каждой женщины может стать любой мужчина. Канделаки как раз за этот случай.

Очень часто в жизни вторые половинки знакомятся несколько раз, говорит Тина. Люди меняются на протяжении жизненного пути, поэтому вторую половинку мы каждый раз открываем с новых сторон, уверена Канделаки. 

"Принц может 1000 раз превратиться в "более-менее" — и наоборот. Мужчина по своей сути гораздо более амбициозен, ему недостаточно, женившись, быть счастливым. Нет ни одной сказки, где мужчина женился и заявил, что он сделал это и обрел смысл своей жизни", - считает Канделаки.

По словам журналистки, мы часто слышим, вышла замуж, родила детей — и в этом смысл жизни женщины. Однако, Тина считает, что это очень опасная стратегия в современном мире, где все настолько ускорилось, что мы не всегда остаемся в одном браке на всю жизнь.

"Мое место силы" - Тина Канделаки назвала свои любимые места в Грузии >>>

"А вот услышать от мужчины, что он женился и обрел смысл жизни — невозможно, потому что мужчины хотят быть успешными. В кого вырастет мужчина, зависит от вас, а именно от того, насколько вы можете быть своему человеку другом, партнером и по-настоящему той спиной, на которую даже самый сильный мужчина может опереться, когда он идет в гору. Если у вас это получится, то вы всегда будете с принцем, но только со своим, а чужие нам не нужны", - говорит Канделаки.

Генеральный продюсер канала Матч ТВ Тина Канделаки и ее дочь Мелания Кондрахина  - Sputnik Грузия
"На родине хорошо" - дочь Тины Канделаки в восторге от Грузии

Интересно, что история любви Тины Канделаки и ее второго мужа Василия Бровко как раз похожа на то, как мужчина "более-менее" превратился в принца. На момент знакомства с Тиной Канделаки ее будущего супруга мало кто знал, но он не побоялся разницы в возрасте (младше на 12 лет), популярности и публичности Тины и сделал предложение красивой и состоятельной женщине. В одном из интервью телеведущая признавалась, что Василий был самым бесстрашным из всех ее поклонников.

Бровко и Канделаки вместе уже пять лет. Для Тины это второй брак. Первым ее мужем был ровесник, художник и бизнесмен Андрей Кондрахин. От первого брака Тина воспитывает дочь Меланию и сына Леонтия.

Канделаки достаточно активна: она не только генпродюсер спортивного канала "Матч-ТВ", но и владелица ресторана, клиники красоты, основатель косметического бренда Ansaligy.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала