Матч сборных Грузии и России по регби пройдет без зрителей

© Sputnik / Alexander ImedashviliМатч по регби между сборными Грузии и России, который завершился со счетом 28:14
Матч по регби между сборными Грузии и России, который завершился со счетом 28:14 - Sputnik Грузия
Союз регби Грузии сообщил, все болельщики, кто уже приобрели билеты на эту встречу, получат деньги назад

ТБИЛИСИ, 12 мар – Sputnik. Матч Кубка европейских наций по регби между сборными Грузии и России пройдет в Тбилиси 14 марта при пустых трибунах, говорится в специальном заявлении Союза регби Грузии.

В Грузии на данный момент отменено большинство массовых мероприятий, закрыты школы и детские сады, театры и музеи. Из спортивных мероприятий - до 1 апреля приостановлен чемпионат Грузии по футболу, и отменен традиционный Гран-при Тбилиси по дзюдо, который должен был состояться c 27 по 29 марта.

Сборная Грузии по регби - Sputnik Грузия
Сборная Грузии по регби досрочно выиграла Кубок европейских наций

"В связи со сложившейся в стране ситуацией, мы каждый день консультировались с правительством страны и Национальным центром контроля заболеваний. Исходя из сложившейся ситуации, мы приняли решение о том, что матч 14 марта между сборными Грузии и России пройдет при пустых трибунах", - говорится в заявлении Союза регби Грузии.

В документе отмечается, что все, кто уже приобрел билеты на эту встречу, получат деньги назад.

"Мы еще раз приносим свои извинения из-за сложившийся ситуации и благодарим за поддержку", - завил Союз регби Грузии.

Стоит отметить, что с турнирной точки зрения матч не имеет никакого значения. Грузия досрочно стала победительницей Кубка европейских наций нынешнего розыгрыша, а Россия сохранила прописку в турнире на следующий сезон.

При пустых трибунах пройдет и матч сборных Испании и Португалии в этом же турнире. Такое решение было принято министерством культуры и спорта Испании.

Сборной России по регби разрешили сыграть в Тбилиси >>

До сих неясно, как и при каких обстоятельствах пройдет полуфинал Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Беларусью, который должен состояться в Тбилиси 26 марта.

В Грузии на данный момент выявлено 24 случая коронавируса, последние – это уже внутренняя передача на территории страны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала