Тина Канделаки продюсирует российский комедийный сериал об экс-гонщике

© photo: Sputnik / Maxim BlinovТелеведущая Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки - Sputnik Грузия
Подписаться на
НовостиTelegram
Главные роли в сериале исполняют Евгений Цыганов, Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова и Владимир Меньшов

ТБИЛИСИ, 18 мар — Sputnik. Российская бизнесвумен, генеральный продюсер "Матч ТВ", телеведущая и журналистка Тина Канделаки выступила в роли продюсера в новом российском комедийном сериале "Иван", сообщает русский Tatler.

В декабре 2019 года Канделаки основала собственную продакшн-компанию Carbon Production для онлайн кинотеатра ivi Originals. Тогда она обещала порадовать зрителей качественными сериалами и фильмами уже совсем скоро. И вот, работа над новым сериалом "Иван" уже началась в городе Мурманск.

Тина Канделаки и Василий Бровко на торжественной церемонии вручения премии Коммерсантъ года (21 июня 2013). Санкт-Петербург - Sputnik Грузия
"Горжусь!" - Тина Канделаки похвалила мужа на армянском языке

Комедийный сериал про бывшего мотогонщика, ставшего алкоголиком, что, впрочем, не помешало ему устроиться на работу трезвым водителем, пока не обзавелся окончательным названием. Рабочая версия — "Ivан".

Главные роли в сериале исполняют Евгений Цыганов, Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова и Владимир Меньшов. Помимо Мурманска съемочная группа рассчитывает побывать в Кировске, Норильске и Москве. А представить сериал обещают уже до конца года.

Тина Канделаки родилась в Грузии 1975 году. Отец ее был по профессии экономистом, а мать работала в грузинской столице врачом-наркологом. Тина окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси.

В 1993 году Тина обучалась пластической косметологии, но вскоре перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета. В 2008 году окончила факультет международных отношений в Российском государственном гуманитарном университете в Москве.

Как правильно завершать отношения - мастер-класс от Тины Канделаки >>>

Тина Канделаки – многократная обладательница российской национальной телевизионной премии ТЭФИ. Она выдается за высшие достижения в области телевизионных искусств и является русским аналогом американской премии "Эмми". Пост генерального продюсера телеканала Матч ТВ заняла осенью 2015 года.

Лента новостей
0