Активистка Грета Тунберг подозревает, что подхватила коронавирус

© photo: AFP 2020 / KENZO TRIBOUILLARDЭко активистка Грета Тунберг
Эко активистка Грета Тунберг - Sputnik Грузия
Самый известный подросток планеты призывает всех людей с малейшими признаками заболевания оставаться дома и соблюдать карантин

ТБИЛИСИ, 25 мар — Sputnik. Известная шведская эко-активистка Грета Тунберг заявила, что подозревает у себя COVID-19. По опасениям 17-летнего подростка, она могла заразиться коронавирусом во время поездки по Европе, пишет Грета в своем Instagram.

У Харви Вайнштейна диагностировали коронавирус - СМИ >>>

По признанию Тунберг, она почувствовала первые симптомы болезни около 10 дней назад, вернувшись из Брюсселя. 

"Я начала чувствовать симптомы, в то же время что и мой отец, который ранее вернулся со мной из Брюсселя. Я чувствовала себя уставшей, у меня был озноб, болело горло и был кашель. У моего папы были те же самые симптомы, только проявлялись сильнее и с температурой", - рассказывает активистка.

Американский актер Том Хэнкс с супругой Ритой Уилсон женаты с 1988 года. Их роман начался на съемочной площадке фильма Волонтеры. Пара воспитала троих детей - Sputnik Грузия
Заразившегося COVID-19 Тома Хэнкса и его супругу выписали из больницы

Девушка отмечает то, что в Швеции не тестируют людей с подозрением на коронавирус, если они только не нуждаются в неотложной медпомощи. "Поэтому я не сдавала анализ на COVID-19, но очень вероятно, что у меня был именно он, учитывая обстоятельства и симптомы", - считает Тунберг.

Почувствовав себя неважно, Грета, по ее словам, была в самоизоляции. По мнению Тунберг, возможное заболевание COVID-19 протекало у нее намного легче, чем предыдущая простуда, и если бы не обстоятельства, она бы даже не заметила, что болеет.

Так что Грета Тунберг призывает молодежь оставаться дома даже при малейших признаках вирусной инфекции, поскольку они могут представлять опасность для пожилых людей. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала