"Как не убить мужа на карантине?" - Канделаки дает советы супругам в самоизоляции

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТина Канделаки и Василий Бровко на торжественной церемонии вручения премии "Коммерсантъ года" (21 июня 2013). Санкт-Петербург
Тина Канделаки и Василий Бровко на торжественной церемонии вручения премии Коммерсантъ года (21 июня 2013). Санкт-Петербург - Sputnik Грузия
Карантин - лучшее время не только найти себя, заново узнать своих близких, но и пересмотреть отношения с кругом своего общения

ТБИЛИСИ, 14 апр — Sputnik. Российская журналистка, писательница и бизнесвумен грузинского происхождения дала советы супругам, находящимся в самоизоляции в связи с эпидемией коронавируса - Тина Канделаки рассказала в Instagram, как вести себя с близкими во время карантина, чтобы не сойти с ума и не доставать друг друга.

Топ-10 пагубных привычек: Канделаки рассказала правду отчаявшимся похудеть >>>

Канделаки считает, что пандемия – общее испытание, в котором нет места эгоизму. И семья перед лицом опасности должна стать одной дружной командой, отмечает Тина.

"Во-вторых, у каждого должны быть свои занятия. Если один из партнеров работает удаленно и ранее выполнял все дела по дому, то сейчас второму партнеру стоит ему помогать. Проявляйте чуткость!" - пишет Канделаки.

Тина Канделаки на презентации своей книги - Sputnik Грузия
"Лучшее, что мы можем, это поумнеть" - Тина Канделаки о людях на карантине

Если вы не работаете удаленно, то вам точно стоит найти для себя хобби и проводить время наедине с собой, уверена Тина Гивиевна. Не стоит мозолить друг другу глаза, когда людей и так много в одном пространстве. А что касается хобби, то оно может быть любым - от просмотра сериалов до домашних тренировок.

"Карантин - это уникальная возможность стать лучше и абсолютно точно понять, какие люди тебе нужны, а какие нет. Многие знакомые сказали мне, что на карантине они открыли и закрыли для себя огромное количество людей, с которыми они находились на сиюминутной связи в мессенджерах в течение дня", - говорит Канделаки.

Тина поясняет, что когда начинаются трудности, сразу становится понятно, что многие люди не нужны и вовсе неискренне относились к вам.

"Карантин - прекрасное испытание для всех людей в современном цифровом мире, связанных огромным количеством цифровых контактов. Почистить контакты сейчас можно не только в своей записной книжке, но и естественным образом, через карантин, чего я вам искренне желаю!" - пишет Тина.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала