"Коронавирусофобия пройдет, а музыка останется" - Валерий Меладзе о пандемии

С привычным для исполнителя юмором, артист напоминает своим поклонникам о главных правилах безопасности в период пандемии - это защитные маски и дистанция в обществе

ТБИЛИСИ, 14 апр — Sputnik. Известный российский певец грузинского происхождения Валерий Меладзе рассказал подписчикам о том, как в период пандемии защищается от вируса на проекте "Голос. Дети".

"Шел 1848 день карантина" - как Валерий Меладзе развлекается в самоизоляции >>>

Меладзе является одним из наставников седьмого сезона песенного проекта "Голос. Дети" на Первом канале. Сейчас во всю идет подготовка к финальным прямым эфирам. Вместе с Валерием Шотаевичем в креслах членов жюри сидят рэпер Баста и певица Полина Гагарина.

Валерий Меладзе в своем стиле: он опубликовал забавную фотографию, на которой сидит вместе с музыкантом в черной маске. При этом поднял обе руки, будто пытается отдалиться от пианиста, напоминая о правилах дистанции.

"Репетиция Голос дети. Соблюдаем дистанцию, готовимся к прямым эфирам. Коронавирусофобия пройдет, а музыка останется", - уверяет артист.

Продюсер и композитор Константин Меладзе и певица Вера Брежнева - Sputnik Грузия
"Любовь спасет мир" - Вера Брежнева и Константин Меладзе призывают оставаться дома

Подписчики согласны с певцом и поддерживают его:

"Это уже не просто "фобия", это паника и истерия глобального масштаба", - пишет sergess01.

"Все приходящее и уходящее, а Музыка Вечна!" - отмечает natalia__monya.

"Ваша музыка останется в сердцах всегда", - признается пользователь captain_midnight_2001.

Валерий Шотаевич Меладзе родился 23 июня 1965 года в Батуми. В 1989 году вместе со своим родным братом Константином Меладзе вошел в состав группы "Диалог", которую покинул в 1993 году. Впервые выступил сольно с песней "Не тревожь мне душу, скрипка" в 1992 году. В 1995 году вышел первый сольный альбом Валерия Меладзе "Сэра", моментально принесший ему славу. С самого начала и по сей день автором текстов, музыки и аранжировок всех песен Валерия является Константин Меладзе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала