Количество инфицированных коронавирусом в Квемо Картли увеличилось до 75

© photo : Irakli Garibashvili / FBВоенные помогают местным жителям. Карантин в Марнеули и Болниси. В Грузии борются с коронавирусом
Военные помогают местным жителям. Карантин в Марнеули и Болниси. В Грузии борются с коронавирусом - Sputnik Грузия
Болнисский и соседний с ним Марнеульский районы стали первыми муниципалитетами Грузии, где 23 марта был установлен жесткий карантин

ТБИЛИСИ, 20 апр - Sputnik. В результате новых случаев инфицирования COVID-19 в Грузии, количество зараженных в регионе Квемо Картли увеличилось до 75. Об этом журналистам рассказал губернатор региона Шота Рехвиашвили.

Могилы и надгробья на Кукийском кладбище - Sputnik Грузия
Муниципальные кладбища по всей Грузии контролируются полицией

По его словам, лидером по числу инфицированных является Болниси, где новым типом коронавируса заражены 52 человека, далее идeт Марнеули – 15, и Рустави – 8 инфицированных.

Как отметил Рехвиашвили, четыре новые случая, выявленные в Болниси, относятся к так называемому медицинскому кластеру.

"Мы поддерживаем стабильную ситуацию в Рустави, Марнеули и других муниципалитетах. У нас девять выздоровевших, и к концу этой недели их количество увеличится", - сказал губернатор.

Болнисский и соседний с ним Марнеульский районы стали первыми муниципалитетами Грузии, где 23 марта был установлен жесткий карантин.

По данным на 20 апреля, в Грузии зарегистрировано 399 случаев инфицирования COVID-19. Из них 93 пациента выздоровели, четверо скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала