В Шанхае заработали туристические достопримечательности и отели

© photo: Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкГорода мира. Шанхай
Города мира. Шанхай - Sputnik Грузия
В важном финансовом и культурном центре Китая открылись 83 процента туристических достопримечательностей, а около 5200 отелей по всему городу возобновили обычную работу

ТБИЛИСИ, 28 апр — Sputnik. В Шанхае, городе с населением более 24 миллионов человек, заработало множество туристических достопримечательностей и гостиниц, пишет Shine.

В важном финансовом и культурном центре Китая открылись 83 процента туристических достопримечательностей, а около 5200 отелей по всему городу возобновили обычную работу.

Ситуация в Париже в связи с коронавирусом - Sputnik Грузия
Из-за пандемии Франция отменила все массовые мероприятия до сентября

Единственное условие - объекты обязаны принимать не более 30 процентов посетителей ежедневно.

Кроме того, владельцам и управляющим необходимо перенаправлять потоки гостей, дабы избежать скопления людей у входов, в популярных местах и на узких участках дорог. Также должна быть усилена безопасность на объектах и работа охранного патруля.

Всего за время пандемии в Китае было выявлено 84 347 случаев заражения COVID-19, скончались - 4 637, излечились от коронавирусной инфекции 78 403 пациентов.

ВОЗ 11 марта объявила вспышку COVID-19 пандемией. Сложная ситуация с коронавирусом складывается в США, Италии, Испании и ряде европейских стран. В Китае, откуда началось распространение коронавируса, эпидемия уже прекратилась – практически все новые случаи COVID-19 являются ввозными.

По данным ВОЗ, общее число заразившихся коронавирусом по всему миру на 28 апреля составляет 2 954 222 человека, скончались – 202 597.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала