Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi обретет новый дом

© Sputnik / Vladimir UmikashviliНеделя моды Mercedes Benz Fashion Week Tbilisi
Неделя моды Mercedes Benz Fashion Week Tbilisi - Sputnik Грузия
Новая локация сможет объединить все сферы культуры в одном пространстве, которое будет открыто для посетителей

ТБИЛИСИ, 1 мая — Sputnik. Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi планирует создать новое творческое пространство для проведения своих сезонов.

Грузинский дизайнер Георгий Кебурия - Sputnik Грузия
Как пандемия повлияет на моду? Откровения и прогнозы грузинских дизайнеров

Новое пространство будет находиться на бывшей фабрике Coca-Cola, которая будет преобразована в Центр современного искусства и культуры.

Участниками этой концепции станут дизайнеры, фотографы и художники. Все они смогут выставлять свои работы в галерее, организовывать выставочные залы, а также мастерские художников.

Новая локация сможет объединить все сферы культуры в одном пространстве, которое будет открыто для посетителей. Здесь публика сможет посещать книжный магазин, кафе, а также различные детские студии. Цель проекта – помочь творческим индустриям в Грузии. 

Неделя моды Mercedes-Benz Тбилиси будет проходить в этом месте два раза в год. По традиции Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi посещают десятки иностранных гостей, среди которых модные критики, журналисты известных модных изданий и байеры из разных стран.

Mercedes-Benz Fashion Week - это серия международных недель моды, организованная компанией Mercedes-Benz. Она ежегодно проводится в разных странах мира, например, России, Германии, США, Турции, Австралии и других.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала