Музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air отложили из-за коронавируса

© photo: Sputnik / StringerTbilisi Open Air
Tbilisi Open Air - Sputnik Грузия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Выступление LP, Polo and Pan и других мировых звезд в Тбилиси откладывается, предположительно, на осень

ТБИЛИСИ, 3 мая – Sputnik. Ежегодный музыкальный фестиваль Tbilisi Open Air пришлось отложить из-за пандемии коронавируса в мире, сообщили организаторы.

О новой дате проведения музыкального фестиваля станет известно до 25 июня.

"На данном этапе рассматривается перенос фестиваля на вторую половину сентября, но это зависит от многих факторов", - говорится в сообщении организаторов.

Также организаторы подчеркивают, что на данный момент продажа билетов приостановлена.

На фестивале, который традиционно проходит на территории Lisi Wonderland, должны были выступить как местные, так и иностранные исполнители.

Сцена Open Air - Sputnik Грузия
Tbilisi Open Air 2019: музыкальный фестиваль дарит шанс новым талантам

Слушателей должна была порадовать американская певица Лаура Перголицци (LP), американский музыкальный проект Polo and Pan, немецкий музыкант Apparat, американская альтернативная рок-группа She Wants Revenge. Также в Грузию хотела приехать белорусская группа Molchat Doma, немецкий диджей Робаг Вруме и многие другие.

Тбилисский Open Air 2020 должен был состояться 26-28 июня.

Впервые фестиваль Tbilisi Open Air прошел в столице Грузии в 2009 году. Это самый масштабный музыкальный фестиваль под открытым небом в регионе. В разные годы гостями мероприятия становились такие известные исполнители, как группа "Ленинград", Земфира, а также британские коллективы и исполнители Placebo, Morcheeba и Tom Odell.

Лента новостей
0