Трансляция масштабной акции "Бессмертный полк онлайн" подходит к финалу

© photo: Sputnik / Alexey Sukhorukov / Перейти в фотобанкМужчина смотрит онлайн-трансляцию акции "Бессмертный полк"
Мужчина смотрит онлайн-трансляцию акции Бессмертный полк - Sputnik Грузия
Любые вопросы по "Бессмертному полку онлайн" можно уточнить на горячей линии по номеру 8 - 800 - 20 - 1945 - 0. Этой линией за время работы проекта воспользовались более 80 тысяч человек

ТБИЛИСИ, 26 мая — Sputnik. Трансляция масштабного проекта "Бессмертный полк онлайн" подходит к финалу - в виртуальном строю уже прошли более 2 миллионов героев. Завершится акция до конца недели.

Организаторы "Бессмертного полка онлайн" направят в СК данные провокаторов проекта >>>

Ожидается, что всего в ходе онлайн-шествия будет показано около 2,7 млн. фотографий и записей об участниках войны.

Примечательно, что за период онлайн-шествия более 23 миллионов человек присоединились к трансляции на сайте Бессмертного полка России www.polkrf.ru, Международного Бессмертного полка www.polk.press, а также в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники и в онлайн-кинотеатре "Okko". Информационный партнер проекта МИА "Россия Сегодня".

Штурмовики Су-25 на воздушном параде Победы в Москве - Sputnik Грузия
Путин назначил дату проведения Парада Победы

Отмечается, что модераторы проанализировали все присланные в проект заявки, часть из них была отправлена на доработку. На данный момент для повторной модерации ожидается более 190 тысяч анкет.

"Большинство оставшихся заявок должны были доработать сами родственники, им пришло уведомление об этом, - рассказывает сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Елена Цунаева, принимающая участие в проверке анкет участников в качестве модератора-историка. - В течение нескольких дней мы закончим работу по модерации – осталось проверить менее 1000 заявок. Мы очень ждем и надеемся, что авторы оставшихся недоработанных анкет успеют изменить и отправить их на повторную проверку до завершения трансляции онлайн-шествия – чтобы все герои прошли в онлайн-строю".

© photo: Sputnik / Alexey Sukhorukov / Перейти в фотобанкМужчина смотрит онлайн-трансляцию акции "Бессмертный полк"
Трансляция масштабной акции Бессмертный полк онлайн подходит к финалу - Sputnik Грузия
Мужчина смотрит онлайн-трансляцию акции "Бессмертный полк"

Любые вопросы по "Бессмертному полку онлайн" можно уточнить на горячей линии по номеру 8 - 800 - 20 - 1945 - 0. Этой линией за время работы проекта воспользовались более 80 тысяч человек.

При этом все участники "Бессмертного полка онлайн" продолжают получать оповещения, в которых указано, когда именно можно увидеть их героев (по московскому времени) в онлайн-шествии. Эту информацию им присылают по адресу электронной почты, указанной при регистрации, или в личные сообщения в соцсетях.

Если вы вдруг не успели подключиться к онлайн-шествию в указанное время, на сайте Бессмертного полка России www.polkrf.ru предусмотрена возможность вернуться к нужному дню и часу, чтобы увидеть своих ветеранов на Красной площади.

По завершении трансляции найти своих героев в общем видеоряде "Бессмертного полка онлайн" можно будет до конца мая. А традиционное шествие Бессмертного полка на улицах и площадях во всех регионах России обязательно состоится, когда позволит эпидемиологическая ситуация в стране.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала