Куда полетят самолеты из Тбилиси в июле? Расписание рейсов

© photo: Sputnik / Alexander ImedashviliПассажирский самолет грузинской авиакомпании AirZena - Georgian Airways
Пассажирский самолет грузинской авиакомпании AirZena - Georgian Airways - Sputnik Грузия
Подписаться на
НовостиTelegram
Рейсы из Тбилиси будут осуществляться по направлению Израиля и четырех европейских городов

ТБИЛИСИ, 1 июл — Sputnik. Национальный авиаперевозчик Грузии Georgian Airways опубликовал расписание июльских полетов, прерванных из-за пандемии коронавируса.

Европа открывается: ЕС включил Грузию в список "зеленых стран">>

Грузия откроет небо для конкретных авиакомпаний с 1 июля, несмотря на решение отложить возобновление регулярного авиасообщения до 1 августа. Премьер Георгий Гахария заявил, что это решение продиктовано заботой о гражданах страны.

Первый рейс из Грузии состоится 2 июля в направлении Израиля. Кроме того, запланированы полеты в европейские города. В целом, расписание на этот месяц выглядит следующим образом:

© photo: © 2017 Georgian AirwaysРасписание полетов Georgian Airways на июль
Куда полетят самолеты из Тбилиси в июле? Расписание рейсов - Sputnik Грузия
Расписание полетов Georgian Airways на июль

Накануне Евросоюз включил Грузию в список 15 стран, для которых странам-членам ЕС рекомендуют открыть границы. Грузия, в свою очередь, перенесла открытие туристического сезона до 1 августа в связи с эпидемиологической ситуацией в странах, откуда ожидался поток туристов.

Туристическая сфера – одна из наиболее пострадавших в Грузии из-за коронавируса, так как власти Грузии закрыли все границы в марте этого года, чтобы обезопасить население.

Первый случай заражения коронавирусом в Грузии был выявлен 26 февраля. По последним данным, общее число зараженных COVID-19 в Грузии составило 931, из них выздоровели 795, а скончались 15 пациентов.

Лента новостей
0