Рената Литвинова назвала дату премьеры своего фильма с грузинским актером

© photo: Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкАктриса, режиссер Рената Литвинова
Актриса, режиссер Рената Литвинова - Sputnik Грузия
Сама Рената не только контролировала весь съемочный процесс, но и сыграла одну из главных ролей в картине

ТБИЛИСИ, 8 авг — Sputnik. Премьера полнометражного фильма российского режиссера Ренаты Литвиновой "Северный ветер", в котором одну из главных ролей сыграл грузинский актер Михаил Гавашели, пройдет в ноябре.

Рената Литвинова шокировала фанатов дерзким образом от Balenciaga>>

Актриса опубликовала дату премьеры на официальной странице фильма в соцсети Facebook.

"Это было волшебное время, когда царил великий матриархат: женщины влиятельного клана правили на территории Северных полей и жили в ожидании любви… Они были всесильны, и любое их желание исполнялось, но в один миг все изменилось и начался хаос... Фильм "Северный ветер" в кинотеатрах с 26 ноября!" - пишет режиссер.

Сама Рената, помимо того, что контролировала весь процесс, также сыграла одну из главных ролей. Коллегами по съемочной площадке стали такие артисты как Михаил Ефремов, Антон Шагин, Светлана Ходченкова, Мария Бердинских, а также дочь Литвиновой Ульяна Добровская.

Актриса, режиссер Рената Литвинова - Sputnik Грузия
"Любимый Демна" - Рената Литвинова оставила послание Гвасалия

Интересно, что Литвинова в фильме носит одежду от всемирно известного дизайнера и выходца из Грузии Демны Гвасалия, с которым Рената очень хорошо дружит.

То, что Гавашели играет одну из ролей, стало известно из соцсетей, туда Рената Литвинова часто выкладывала фотографии актеров фильма, среди которых и был Михаил.

Михал Гавашели – 22-летний грузинский актер театра, кино и телевидения. Учился в Театре-студии юного актера "Золотое крыльцо" под руководством заслуженной артистки Грузии Ирины Квижинадзе. А сейчас Гавашели - студент русской группы актерского факультета грузинского Университета театра и кино им. Шота Руставели (мастерская Автандила Варсимашвили). С 2016 года – актер Тбилисского драматического театра им. А. Грибоедова.

В 2018 году Гавашели сыграл главную роль в короткометражном фильме продюсера Тимура Бекмамбетова "Алиса".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала