Сборная Грузии по футболу несет новые потери

© Sputnik / STRINGERТренировка сборной Грузии по футболу
Тренировка сборной Грузии по футболу - Sputnik Грузия
Кроме травмированных, сборная не досчиталась еще двух игроков, которые не смогли прибыть из США из-за запрета на авиаперелеты

ТБИЛИСИ, 4 сен – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии и варшавской "Легии" Вако Гвилия не сможет помочь своей команде в матче Лиги наций УЕФА против Эстонии, который состоится 5 сентября в Таллине, говорится в сообщении на сайте Федерации футбола Грузии.

Тренировка сборной Грузии по футболу - Sputnik Грузия
В составе сборной Грузии по футболу произошел ряд вынужденных замен

Гвилия получил небольшое повреждение на заключительной тренировке сборной Грузии перед отлетом в Таллин. Полузащитник останется в Тбилиси, где пройдет необходимое лечение. По словам медицинского штаба национальной команды, существует вероятность, что Гвилия сможет принять участие в игре против Северной Македонии, которая состоится в Тбилиси 8 сентября.

Гвилия стал четвертым игроком основы сборной Грузии, получившим повреждение. Ранее из-за травм выбыли Джемал Табидзе ("Уфа", Россия), Лаша Двали ("Ференцварош", Венгрия) и Георгий Наваловский ("Динамо", Батуми).

Стоит также отметить, что из-за запрета на авиаперелеты, связанного с пандемией COVID-19, сборной Грузии не смогут помочь еще два игрока основного состава – защитник Гурам Кашия и атакующий полузащитник Вако Казаишвили. Оба футболиста выступают в североамериканской лиге MLS за "Сан-Хосе Эртквейкс".

Матч Лиги наций УЕФА между сборным Эстонии и Грузии состоится 5 сентября в Таллине и начнется в 20:00 по тбилисскому времени.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала