Взрыв в центре Тбилиси: заявление газораспределительной компании

© Sputnik / Alex ShlamovПожарные на месте взрыва у здания Филармонии
Пожарные на месте взрыва у здания Филармонии - Sputnik Грузия
При этом специалисты Tbilisi Energy в данный момент работают на месте происшествия и активно подключены к процессу установления причины взрыва в центре Тбилиси

ТБИЛИСИ, 4 cен — Sputnik. Газораспределительная компания Tbilisi Energy исключает возможность того, что причиной взрыва на улице Костава стал природный газ, соответствующее заявление распространяет пресс-служба компании.

По информации Tbilisi Energy, клуб "Дежавю", где произошел взрыв, даже не является абонентом газораспределительной компании и туда не подведен природный газ.

Специалисты Tbilisi Energy в данный момент работают на месте происшествия и активно подключены к процессу установления причины взрыва в центре Тбилиси.

Взрыв в Тбилиси: прямая трансляция с места событий>>

Взрыв прогремел в центре столицы Грузии, на улице Костава, в клубе "Дежавю", в пятницу днем. По информации Службы по управлению чрезвычайными ситуациями, в здании велись ремонтные работы. Предположительно, произошел взрыв кислородного баллона, в результате чего пострадали три человека, которых скорая перевезла в стационар. Один мужчина погиб. За взрывом пожара не последовало.

Последние новости о взрыве читайте в сюжете Sputnik Грузия>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала