Состоится ли матч Армения – Грузия в Лиге наций: все зависит от УЕФА

© Sputnik / Alexander ImedashviliФутбол. Футболист и футбольный мяч
Футбол. Футболист и футбольный мяч - Sputnik Грузия
Речи об отмене матча или его переносе на нейтральное поле пока не идет, но решение должен принять УЕФА, заявили в ФФГ

ТБИЛИСИ, 29 сен — Sputnik. Матч Лиги наций УЕФА между сборными Армении и Грузии запланирован на 11 октября текущего года. Однако, в связи с событиями последних дней, происходящими в Армении и Азербайджане, вопрос о проведении встречи становится все более и более актуальным.

Sputnik Грузия обратился в пресс-службу федерации футбола Грузии (ФФГ) за комментариями.

Сборная Грузии по футболу. Футболисты Окриашвили и Квилитая - Sputnik Грузия
Назван расширенный состав сборной Грузии по футболу на матч с Беларусью

"Мы пока ничего не можем сказать по этому поводу. Речи об отмене матча или его переносе на нейтральное поле пока не идет. Мы следим за ситуацией, но, в любом случае, окончательное решение будет за УЕФА", - сказали в пресс-службе ФФГ.

В пресс-службе отметили, что также следят за тем, состоится ли в ближайший четверг (1 октября) матч Лиги Европы УЕФА между "Арарат-Армения" и "Црвеной Звездой".

Что касается непосредственно УЕФА, то в организации следят за развитием военного конфликта в Нагорном Карабахе, но пока не планируют переносить домашние матчи группового этапа Лиги наций сборных Армении и Азербайджана, заявили в пресс-службе УЕФА РИА Новости.

Полуфинал Лиги наций УЕФА между Грузией и Беларусью снова могут перенести >>

Сборная Армении 11 октября в Ереване на стадионе "Республиканский" должна принять Грузию в матче группы два дивизиона "С". Сборная Азербайджана двумя днями позже в рамках того же турнира, но в группе один, должна сыграть с Кипром на "Олимпийском" стадионе в Баку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала