В Армении заявили, что армия Нагорного Карабаха остановила азербайджанское наступление

© REUTERS / Armenian Defence MinistryАртиллерия Сил обороны Карабаха ведет обстрел позиций азербайджанских подразделений
Артиллерия Сил обороны Карабаха ведет обстрел позиций азербайджанских подразделений - Sputnik Грузия
Уже шестой день в зоне Нагорного Карабаха по всей линии соприкосновения сторон идут ожесточенные бои

ТБИЛИСИ, 3 окт — Sputnik. Армия обороны Карабаха остановила широкомасштабное наступление вооруженных сил Азербайджана, заявила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян, пост которой в соцсетях цитирует  РИА Новости.

"На одном из направлений наши силы контратаковали. В остальных частях идут тяжелые оборонительные бои", - написала она в Facebook.

Саломе Зурабишвили на военных учениях НАТО - Sputnik Грузия
Пора прекратить огонь: президент Грузии обратилась к Пашиняну и Алиеву

Ранее она сообщала о том, что бои идут на северном и южном направлениях линии соприкосновения. В Минобороны Азербайджана также заявляли об ожесточенных столкновениях по всему фронту.

Власти Армении и Азербайджана 27 сентября ввели военное положение после обострения ситуации на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Власти непризнанной республики заявили об артиллерийском обстреле со стороны Азербайджана и о жертвах среди мирного населения.

Вину за эскалацию конфликта Ереван и Баку возлагают друг на друга. На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе ведутся ожесточенные бои. Жертвы есть как среди армянских, так и азербайджанских военнослужащих.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала