Матч сборных Грузии и Северной Македонии по футболу в Тбилиси пройдет без зрителей

© Sputnik / STRINGERИгроки радуются победе. Сборная Грузии выиграла у Беларуси в Лиге наций УЕФА 1:0
Игроки радуются победе. Сборная Грузии выиграла у Беларуси в Лиге наций УЕФА 1:0 - Sputnik Грузия
Вице-премьер считает, что сборная Грузии не сыграет хуже, если болельщики будут болеть за футболистов дома

ТБИЛИСИ, 5 ноя – Sputnik. Финал Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Северной Македонии, который состоится в Тбилиси 12 ноября, пройдет без зрителей, заявила вице-премьер, министр регионального развития и инфраструктур Грузии Майя Цкитишвили.

Мачт сборной Грузии с Северной Македонией, Лига наций УЕФА  - Sputnik Грузия
Вайсс назвал расширенный состав сборной Грузии по футболу на исторический матч

"Согласно рекомендациям УЕФА, на матч может быть допущено 30 процентов болельщиков от общей вместимости стадиона. Но это происходит исходя из эпидемиологической ситуации в конкретной стране. К сожалению, из-за коронавирусной ситуации, которая сложилась в нашей стране, матч между сборными Грузии и Северной Македонии пройдет без зрителей. Я призываю всех болельщиков нашей сборной поддержать команду из дома. Уверена, от этого наша команда хуже не сыграет", - заявила Цкитишвили журналистам.

Финал Лиги наций УЕФА прошлого розыгрыша между сборными Грузии и Северной Македонией состоится в Тбилиси 12 ноября. Победитель матча получит путевку на чемпионат Европы, который пройдет летом 2021 года.

Помимо финала с Северной Македонией, сборная Грузии проведет в Тбилиси еще два матча в рамках нынешнего розыгрыша Лиги наций УЕФА. 15 ноября наша команда сыграет с Арменией, а три дня спустя с Эстонией.

Чакветадзе не сможет помочь сборной Грузии в борьбе за путевку на ЧЕ >>

Стоит также отметить, что полуфинал между сборными Грузии и Беларуси, который состоялся в Тбилиси 8 октября, также прошел при пустых трибунах и хозяева победили.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала