Прививка против ковида: в Грузии вакцинируют медперсонал от коронавируса - видео

В Грузии началась вакцинация медицинских работников от коронавируса вакциной AstraZeneca. Смотрите в видео Sputnik Грузия, как проходит вакцинация на территории тбилисской инфекционной больницы

Замдиректора Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Паата Имнадзе одним из первых сделал вакцину от коронавируса в прямом эфире. Прививку ему сделали в тбилисской инфекционной больнице. Имнадзе отметил, что люди должны поверить, что без вакцинации не удастся победить инфекцию.

Эпидемия коронавируса - начало вакцинации в Тбилисской инфекционной больнице. Паата Имнадзе - Sputnik Грузия, 1920, 15.03.2021
"Чувствую себя прекрасно" – Имнадзе сделал вакцину от коронавируса в прямом эфире

Вакцину от коронавируса в прямом эфире сделала и медицинский директор тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая. По ее словам, она чувствует себя прекрасно. Также вакцину уже сделал и генеральный директор Центра инфекционных заболеваний и СПИДа Грузии Тенгиз Церцвадзе.

Первая партия вакцины шведско-британской компании AstraZeneca поступили в Грузию 13 марта. 43,2 тысячи доз вакцины в первую очередь предусмотрены для медицинского персонала. Вакцинация в стране добровольная. Но выбора нет - прививают только вакциной AstraZeneca. Обещанный Pfizer до Грузии пока так и не доехал. 

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YOUTUBE-канале.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала