Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Бьет по карману: сколько Манижа потратила на "Евровидение-2021"?

© REUTERS / PIROSCHKA VAN DE WOUWПевица Манижа
Певица Манижа - Sputnik Грузия, 1920, 08.07.2021
Подписаться на
О своих тратах певица рассказала в новом интервью, отметив, что часть финансовых вопросов ей помог закрыть Первый канал
ТБИЛИСИ, 8 июл — Sputnik. Звезда "Евровидения-2021" певица Манижа назвала сумму, которую потратила во время песенного шоу – признание прозвучало в новом интервью.
Поездка на международный конкурс "Евровидение" надолго запомнилась Маниже. И не только из-за впечатлений, внимания прессы и публики, а также из-за финансовых вопросов.
© REUTERS / PIROSCHKA VAN DE WOUWПевица Манижа
Певица Манижа - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Певица Манижа
Путешествие на "Евровидение" в 2021 году обошлось Маниже в приличную сумму. Об этом популярная певица рассказала в разговоре с журналистами РИА Новости.
"Более 10 миллионов рублей нам это обошлось", – рассказала артистка и отметила, что большую часть расходов на себя взял Первый канал.
Представители канала оплатили заявку на конкурс, перелеты и номера в гостинице. Но вот в свой номер звезда вложилась самостоятельно.
Также Манижа заявила, что в этом году финансовые траты выросли из-за резервных видеороликов номера. Их нужно было отснять на тот случай, если организаторы перенесут шоу в онлайн-версию.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала