Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Настя Ивлеева шутливо поздравила Элджея с днем рождения

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса, режиссер, продюсер и блогер Анастасия Ивлеева
Актриса, режиссер, продюсер и блогер Анастасия Ивлеева - Sputnik Грузия, 1920, 09.07.2021
Подписаться на
Шутливо, но сухо и далеко не нежно – что происходит в паре Насти Ивлеевой и Элджея, пытаются разгадать журналисты и подписчики
ТБИЛИСИ, 9 июл — Sputnik. Российская телеведущая и блогер Настя Ивлеева трогательно поздравила с днем рождения своего супруга – рэпера Элджея.
Элджей отметил свое 27-летие. И вопреки множеству слухов о разладе Насти и Элджея, 30-летняя знаменитость публично поздравила мужа с его праздником. Ивлеева поделилась и милыми семейными фотографиями.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

"С днюхой, @sayonaraboy. Совсем взрослый стал", – лаконично подписала свой пост Настя.
Ивлеева опубликовала архивные снимки с совместного с мужем отдыха. При этом поклонники пары все равно заподозрили неладное – якобы поздравление Ивлеевой абсолютно не нежное. "Поздравила как брата, а не мужа. Значит, все..." – написал один из подписчиков Ивлеевой. Так фанаты сделали вывод, что молодые расстались.
Тем временем и сам Элджей подогрел слухи о расставании с Настей. В частности, рэпер выпустил новую песню, в которой есть следующие строки: "Но нам стало скучно, больше неинтересно. Ну и все на этом закончили".
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЭЛДЖЕЙ (@sayonaraboy)

Кризис в паре Насти Илвеевой и Алексея Узенюка (настоящее имя Элджея) – эта тема давно муссируется журналистами и подписчиками звездной пары еще с весны. Но все это время супруги не делали никаких заявлений и пытались доказать обратное. Правда, обручальное кольцо на руке Насти уже пропало. 
Читайте также:
Бывший возлюбленный Бородиной готов поддержать ее при разводе с Омаровым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала