Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Филипп Киркоров трогательно простился с умершим от ковида другом

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров - Sputnik Грузия, 1920, 10.07.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Коллеги по цеху соболезнуют Филиппу Киркорову и также пишут в комментариях теплые слова, соболезнуют родным погибшего и артисту
ТБИЛИСИ, 10 июл — Sputnik. На своей странице в Instagram король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров опубликовал пост, в котором трогательно попрощался со своим первым директором в шоу-бизнесе.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

"Ну вот и все.. еще одна потеря в моей жизни. Не стало тебя, Гена Руссу. Мой первый директор, мой лучший директор. Верный друг и соратник, который первым поверил в меня", - пишет Киркоров.
"Как несправедливо! Почему? Почему ты? Почему этот мерзкий ковид забирает один за другим моих близких друзей… Буду молить Бога от упокоении твоей души", заканчивает свой пост артист.
© photo: fkirkorov / InstagramФилипп Киркоров и Гена Русса
Филипп Киркоров и Гена Русса - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Филипп Киркоров и Гена Русса
Коллеги по цеху - Лолита, Лариса Долина, сергей Лазарев, Игорь Крутой, - соболезнуют Филиппу Киркорову и также пишут в комментариях теплые слова в адрес Руссу, соболезнуют родным и Киркорову.
Читайте также:
Лента новостей
0