Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Изменяла Гуфу: Айза сделала интимное признание и шокировала Сеть

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАйза Долматова на вручении премии Glamour Best of Beauty
Айза Долматова на вручении премии Glamour Best of Beauty - Sputnik Грузия, 1920, 21.07.2021
Подписаться на
36-летняя блогер рассказала, что еще до развода была неверна рэперу и перечислила пикантные моменты из своей личной жизни
ТБИЛИСИ, 21 июл — Sputnik. Звезда Instagram Айза Анохина сделала интимное признание и шокировала фанатов – дива призналась, что еще до развода изменяла своему экс-супругу музыканту Гуфу.
Еще в июне Анохина с радостным воодушевлением признавалась, что вернулась к Гуфу, но спустя пару дней опубликовала неожиданное откровение. Айза вспомнила грустный период в своей жизни и призналась, что была неверна музыканту.
"Я ему изменяла. Но я изменяла в самые печальные моменты нашей жизни, когда мы уже были на грани развода", – высказалась блогер в YouTube-шоу "Вопрос ребром".
Айза не стала зачитывать список своих мужчин и попыталась отшутиться тем, что может потерять друзей. Также Анохина заявила, что не была счастлива ни в одном из своих браков и так и не получила то, чего хотела.
Зато ведущая души не чает в своих сыновьях. Старший ребенок от Гуфа – Сэм, со слов Айзы, "офигевает от того, какая у него мама" и активно следит за ней в соцсетях.
Читайте также:
"Зря ты, девочка" – Сестра Гуфа отчитала Айзу за истерики при племяннике
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала