Расширен список иностранцев в госпрограмме вакцинации в Грузии

© Sputnik / Alex ShlamovЦентр вакцинации в торговом центре Хуалинг Hualing Plaza
Центр вакцинации в торговом центре Хуалинг Hualing Plaza - Sputnik Грузия, 1920, 23.07.2021
Все включенные в программу лица для вакцинации должны обратиться в учреждения, где проводятся прививки, и представить соответствующую документацию
ТБИЛИСИ, 23 июл — Sputnik. Список иностранцев, которые могут включиться в процесс вакцинации против коронавируса в Грузии, расширился.
Согласно информации Минздрава, включиться в программу вакцинации могут граждане других стран, находящийся на территории Грузии легально, но с момента их прибытия в страну должно пройти минимум три месяца.
Также новшество касается граждан других стран и их семей, включенных в госпрограмму "Работай из Грузии", студентов-иностранцев, получающих образование в Грузии, представителей аккредитованных в Грузии дипломатических представительств, консульских учреждений, международных организаций и их семей.
Вакцинация препаратом AstraZeneca - Sputnik Грузия, 1920, 20.07.2021
Турнава: для восстановления экономики Грузии надо ускорить вакцинацию
В список вошли лица, проживающие на неподконтрольных властям Грузии территориях, сотрудники дипломатических миссий и международных донорских организаций на указанных территориях и члены их семьи, независимо от их гражданства.
Новшество коснулось и лиц, находящихся в пенитенциарных учреждениях, несмотря на неимение официального документа, подтверждающего личность. Также новшество касается граждан других стран, членами семьи которых (ребенок, родители, супруг\супруга) являются граждане Грузии.
Все эти люди с целью вакцинации должны обратиться в учреждения, где проводятся прививки, и представить соответствующую документацию, подтверждающую, что они принадлежат к определенной вышеперечисленной категории.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала