Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Мечты сбываются? Бритни Спирс выбрала место для своей свадьбы

© AP Photo / Kevork DjansezianБритни Спирс
Бритни Спирс - Sputnik Грузия, 1920, 09.08.2021
Певица не перестает надеяться на счастливый исход событий в суде и планирует торжество со своим бойфрендом
ТБИЛИСИ, 9 авг — Sputnik. Американская певица Бритни Спирс определилась с местом для празднования своей свадьбы: звезда верит – ее мечта обязательно сбудется.
В последние недели в Cети обсуждали предполагаемую помолвку Спирс с тренером Сэмом Асгари. В июле певицу увидели на публике с шикарным кольцом на безымянном пальце. До этого Сэм легко уходил от этой темы, но на этот раз подобный трюк явно не сработает.
Издание In Touch поведало миру о том, что Спирс и ее молодой бойфренд серьезно настроены на свадьбу. Бритни даже начала присматривать место для проведения церемонии и остановилась на острове в Тихом океане – Мауи.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Остров Спирс предпочла не просто так. Это "романтичный уголок", где пара не раз скрывалась от всего мира. И со слов близкого товарища, влюбленные хотят пожениться на частном пляже отеля The Montage Kapula Beach.
"Камнем преткновения" перед свадьбой всегда был отец певицы Джейми Спирс, но теперь ситуация может резко измениться в сторону поп-звезды – окончание суда по делу об опеке близится к концу и может закончиться освобождением Бритни от отцовского гнета.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала