Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"И танцует, и поет, и изменяет" – поклонники не поверили в идиллию Тарзана с Королевой

© photo: Sputnik / Andrey Stenin / Перейти в фотобанкОткрытие нового представительства Дома Моды Valentin Yudashkin
Открытие нового представительства Дома Моды Valentin Yudashkin - Sputnik Грузия, 1920, 11.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Когда жена прощает, а поклонники все еще нет. Так можно назвать историю с комментариями, которые последовали под этим постом
ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Последний пост Наташи Королевой в Instagram наделал шума. На фото Наташа читает книгу, а как всегда полуобнаженный Тарзан, поигрывая мускулами, пишет ее портрет на холсте. Пост певица подписала "семейная идиллия".
© photo: koroleva__star / InstagramСкрин поста Наташи Королевой
Скрин поста Наташи Королевой - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Скрин поста Наташи Королевой
Когда жена прощает, а поклонники все еще нет. Так можно назвать историю с комментариями, которые последовали под этим постом.
"Левой рукой, правая в телефоне – прям Юлий Цезарь", "Везде почему-то полуголый... И танцует, и поет, и рисует, и... изменяет, – талантище... жесть", "Были измены, "страдания", а теперь идиллия", – комментируют пост подписчики.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Напомним, об измене Тарзана плотно говорили прошлой осенью. Тогда стриптизер Тарзан устроил себе незабываемый уик-энд с двумя девушками. После него у Наташи Королевой пропали кое-какие драгоценности. Скрыть "шалости" Тарзана не вышло, история просочилась в СМИ. Тогда певица очень достойно смогла выйти из ситуации, а вот ее муженек до сих пор получает злые комментарии от поклонников Наташи.
Читайте также:
Лента новостей
0