Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Пикантная деталь в новом образе Брежневой свела фанатов с ума

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Вера Брежнева
Певица Вера Брежнева - Sputnik Грузия, 1920, 11.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жена Константина Меладзе знает толк в лаконичных вещах. Поклонники уверены – им есть чему поучиться у певицы
ТБИЛИСИ, 11 авг — Sputnik. Певица Вера Брежнева приятно удивила поклонников – звезда продемонстрировала пикантную деталь, которая может изменить любой образ.
39-летняя Брежнева славится хорошим вкусом. Она всегда эффектна и привлекает внимание публики, хотя и не носит слишком кричащую и вычурную одежду. Недавно звезда снова доказала, что любой лаконичный образ можно обыграть интересными деталями.
Брежнева поделилась новой публикацией в Instagram, где показала свое утро в отпуске. Звезда проводит время на берегу моря вместе с семьей. Певица удивила подписчиков лаконичным образом с "секретом".
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

На фотографии Вера позировала в длинном платье в рубчик. Белый цвет наряда красиво оттенил загар звезды и повторил изгибы ее тела. А глубокий вырез на спине стал той самой деталью, которая добавила "пикантную" нотку образу.
Стильным дополнением стали аксессуары – шлепанцы и сумка черного цвета, а также очки в оригинальной оправе.
Читайте также:
Лента новостей
0