Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер вместе!" – что пишут американские таблоиды

© AFP 2022 / ALBERTO E. RODRIGUEZДженнифер Энистон
Дженнифер Энистон - Sputnik Грузия, 1920, 12.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По информации СМИ, 52-летняя Энистон и 54-летний Швиммер, сыгравшие в сериале пару Рэйчел Грин и Росса Геллара, стали переписываться в начале этого года
ТБИЛИСИ, 12 авг — Sputnik. Фанаты сериала "Друзья" в восторге – Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, признавшись, что они были "влюблены" друг в друга во время работы в картине, начали сближаться.
По информации издания Closer, 52-летняя Энистон и 54-летний Швиммер, сыгравшие в сериале пару Рэйчел Грин и Росса Геллара, стали переписываться в начале этого года. А в июле Швиммер даже летел повидаться с Энистон в Лос-Анджелес.
"Они проводили время в доме Джен, где она готовила ужины по вечерам, и наслаждались временем вместе, болтали и смеялись. Они также были замечены пьющими вино и увлеченными разговором во время прогулки по одному из любимых виноградников Джен в Санта-Барбаре. Было ясно, что между ними много химии", – рассказал собеседник издания.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Представитель Швиммера данную информацию пока не подтверждает.
Напомним, о реинкарнации "Друзей" стало ясно в феврале 2020 года. Тогда корпорация WarnerMedia заявила, что все главные актеры картины снимутся в специальном выпуске сериала.
Съемки спецвыпуска не раз откладывали из-за эпидемиологической ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Картина вышла на экраны в мае 2021 года.
Читайте также:
Лента новостей
0