Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Представительница МакSим рассказала о потери памяти у певицы

© photo: МакSим / FBПевица МакSим
Певица МакSим - Sputnik Грузия, 1920, 14.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О новостях из жизни 38-летней артистки, а также ее состоянии рассказала пиар-менеджер Яна Богушевская
ТБИЛИСИ, 14 авг — Sputnik. Певица МакSим не помнит концерт в Казани и день, когда ее госпитализировали, рассказала телеканалу "Звезда" пресс-секретарь исполнительницы Яна Богушевская.
Ранее Богушевская сама сообщила СМИ о проблемах с памятью у артистки, но позже добавила, что публикации на эту тему преувеличены и призвала "не сгущать краски".
Акция в поддержку сборной России по футболу - Sputnik Грузия, 1920, 14.08.2021
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории
Заново учится ходить: МакSим выписали из больницы после комы
"Остальное помнит без проблем. Концертов у нее было много и все проходят примерно одинаково. У нее тогда была температура под 40, она весь день провела в отеле", – объяснила пресс-секретарь.
Накануне певицу выписали из больницы, где она проходила лечение.
Исполнительницу госпитализировали после концерта в Казани. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких 19 июня. Абросимова несколько недель находилась в коме. Девятого августа ее перевели из реанимации в общую палату.
Лента новостей
0