Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Бородина отмечает развод, но ей очень больно!" - Отар Кушанашвили

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Бородина
Телеведущая Ксения Бородина - Sputnik Грузия, 1920, 16.08.2021
Кушанашвили уверен: Бородина пытается показать людям, что ей все равно, но на самом деле очень переживает по этому поводу
ТБИЛИСИ, 16 авг — Sputnik. Российский журналист грузинского происхождения Отар Кушанашвили высказался насчет развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова.
В своем YouTube блоге "Каково!?" Отар Кушанашвили прокомментировал разные новости, в том числе и развод звездной пары. По его словам, Бородина пытается показать людям, что ей все равно, однако на самом деле переживает по этому поводу.
"Я позвонил своей подруге Ольге Орловой, чтобы узнать про развод Ксении. Та подвергла меня в шок, сказав, какая тонкая, ранимая и даже одухотворенная натура Бородина. Но, главное, она отметила, Ксения — не предатель. Бородина отмечает развод, я изучил картинки и могу сказать, что ей очень больно. С нанятыми операторами можете делать все, что угодно, но меня не проведешь. Она переживает. Когда девушка говорит, что ей все равно — ей не все равно! После развода невозможно жить, если ты любил человека", — поделился ведущий в своем шоу "Каково?!" на YouTube.
Кушанашвили также с уважением отнесся к Курбану Омарову, сказав, что тот поступил благородно, оставив недвижимость телеведущей.
В конце ведущий посочувствовал "каждому участнику распавшегося дуэта", подчеркнув, что больше всего он беспокоится за их дочь Теону.
Читайте также:
"Любила только его": Данко рассказал о погибшем возлюбленном Бородиной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала