Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Экс-супруг Анфисы Чеховой впервые опубликовал фото с новой женой и сыном из Грузии

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктер Гурам Баблишвили и телеведущая Анфиса Чехова
Актер Гурам Баблишвили и телеведущая Анфиса Чехова - Sputnik Грузия, 1920, 16.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актер Гурам Баблишвили познакомил поклонников с новорожденным сыном и показал ребенка от Анфисы Чеховой, который все лето отдыхает в Кахети
ТБИЛИСИ, 16 авг — Sputnik. Экс-супруг известной российской ведущей Анфисы Чеховой актер Гурам Баблишвили впервые поделился с подписчиками фотографией с новой женой и сыном Персеем.
Супружеская пара в настоящее время отдыхает в Грузии вместе с новорожденным сыном. Об этом сам 40-летний актер рассказал в социальных сетях.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gurami (@gurambablishvili)

"Наконец мы добрались до Грузии. Познакомьтесь, наш сын - Персей. Первый раз у себя на родине и уже наполнил легкие чистым воздухом. Ему здесь комфортно и аппетитно, что неудивительно. Надо дать на пробу домашнее вино. Семья #баблишки в сборе", - пишет артист.
"Какой вкусняшка! Сладкий персик", - пишет в комментариях Анфиса Чехова. Судя по всему, у бывших супругов неплохие отношения — и они не держат зла из-за расставания.
Любопытно, что восьмилетний сын Гурама и Анфисы Соломон также отдыхает в Грузии - в частности, в регионе Кахети, у бабушки с дедушкой. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gurami (@gurambablishvili)

Баблишвили про него пишет: "Побывав на морях, горных реках, заповедниках, в лесах, параплане, садах, набитыми вкусными и натуральными плодами, решил окунуться в алазанскую долину... Ребенок счастлив. Это единственное, что я хочу. Уже почти три месяца он пополняется витамином Д и бегает босиком по камням и траве. Деревня дня нас занимает неоспоримое первое место для детского отдыха".
Новая жена Баблишвили Юлия на 13 лет младше Гурама. Многие поклонники пары уже нашли сходство новой избранницы грузина с Чеховой: молодая супруга также имеет аппетитные формы. Сама Юлия называет себя "мамасита".
Читайте также:
Экс-супруг Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили женился и вновь станет отцом
Грузины в современном российском кино
Сын Анфисы Чеховой заговорил по-грузински
Анфиса Чехова рассказала о своем разводе с Гурамом Баблишвили
Лента новостей
0