Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Все парни у ваших ног": беременная Нюша с дочкой прошли "курс соблазнения"

© photo: Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПевица Нюша
Певица Нюша - Sputnik Грузия, 1920, 16.08.2021
Подписаться на
Тридцатилетняя исполнительница улетела на отдых со всей семьей. Звезда придумала, чем развлечь двухлетнюю дочь Симбу
ТБИЛИСИ, 16 авг — Sputnik. Беременная певица Нюша удивила фанатов: артистка и ее дочь-двухлетка Симба прошли "курс соблазнения" красивых парней.
Нюша решила красиво проститься с летом. С супругом и дочкой она улетела на Кипр, где оказалась впервые. Маленькая Симба в восторге от семейного путешествия: девочка везде следует за мамой и уже влюбляет в себя всех окружающих.
Нюша придумала неожиданное развлечение для своей наследницы: на новом видео из Instagram певица включила "курс соблазнения" - поэтапную инструкцию о том, как привлечь красивого парня. На видео слышно, как за кадром гуру читает свою лекцию.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

"Подними одну бровь, другую бровь, подними две брови, улыбнись, типа ты милашка", - проговорила эксперт. Также она предложила поправить волосы и послать воздушный поцелуй. И если Нюша смогла повторить все махинации, то маленькая Симба предпочла не суетиться и сразила всех своей очаровательной улыбкой.
"Симба вся в маму"; "Вот это лайфхак, беру на заметку"; "Девочку ждет успех"; "Очаровашка"; "Красавицы, все парни будут у ваших ног", - прокомментировали фанаты.
Читайте также:
"Это испытание": беременная Нюша рассказала о ревности мужа к Криду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала