Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

В Сети появилось первое фото Макsим после выписки

МакSим  - Sputnik Грузия, 1920, 17.08.2021
Сейчас певица слишком слаба - она заново учится ходить и ежедневно благодарит врачей за свое спасение
ТБИЛИСИ, 17 авг — Sputnik. В Сети появились первые фотоснимки певицы Макsим (Марина Абросимова) после выписки из больницы - исполнительница сильно похудела и пока еще очень слаба.
МакSим выложила первое домашнее фото после выписки из клиники в Instagram, а также в сторис, где можно увидеть много букетов от друзей и коллег певицы. Почти два месяца до этого она провела в реанимации.
"Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня", - пишет звезда. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Как говорит менеджер артистки Яна Богушевская, Марина заново учится ходить, делает это с поддержкой. Сама певица признавалась, что испытывает головокружения. 
Однако вопреки сложной ситуации и пока еще очень слабому самочувствию, певица решила долечиваться дома, поскольку как можно скорее хотела увидеть своих дочерей – Марию и Александру.
Марину Абросимову срочно госпитализировали прямо во время концерта в Казани. Менеджер артистки сказала, что Марина не помнит этот злополучный день.
Читайте также:
СМИ узнали стоимость квартиры МакSим, куда певица приехала после комы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала