Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Замена Саманте есть: появилось фото с новой героиней сиквела "Секса в большом городе"

© photo: Sputnik / Evgeny Odinokov / Перейти в фотобанкАмериканская актриса Сара Джессика Паркер
Американская актриса Сара Джессика Паркер - Sputnik Грузия, 1920, 17.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Армия поклонников культового сериала очень расстроилась, узнав, что Саманты в продолжении не будет, но для них есть хорошая новость
ТБИЛИСИ, 17 авг — Sputnik. Американская актриса Сара Джессика Паркер "рассекретила" личность третьей героини в продолжении сериала "Секса в большом городе".
Как известно, с героиней сериала Самантой зрителям пришлось попрощаться, так как исполняющая эту роль актриса Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении. Так, еще до начала съемок говорилось, что  на замену Саманте придут новые героини. Теперь верные зрители сериала знают, как выглядит одна из них.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Снимками со съемочной площадки поделилась Сара Джессика Паркер. На фото к традиционному трио присоединилась Николь Ари Паркер. "Я могу подпевать любовным песням 70-х до поздней ночи с этим трио", - подписала фото Сара.
Что касается Николь Ари Паркер, то она сыграет роль нового персонажа - Лизы Тодд Уэкслер, мамы троих детей и режиссера-документалиста.
Новость о том, что "Секс в большом городе" возвращается на большие экраны, прогремела в января 2021 года. Тогда Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис презентовали первый тизер продолжения. В нем можно увидеть кадры Нью-Йорка, где по традиции и проходит действие, а также записи в стиле Кэрри Брэдшоу – And Just Like That ("История продолжается...").
Пока мало что известно о сиквеле, но все же есть кое-что. Например, раскрыто, что новые серии будут крутиться вокруг отношений Кэрри, Шарлотты и Миранды. Правда, им уже будет около 50 лет. Проект будет состоять из десяти эпизодов – каждый длиной полчаса.
Читайте также: 
Ученые выяснили, что заставляет женщин думать о сексе
Актриса из "Секса в большом городе" баллотируется в губернаторы Нью-Йорка
Оператор "Секса в большом городе" и "Касла" стал почетным гостем фестиваля в Тбилиси
Лента новостей
0