Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Добрая мачеха: Джей Ло подарила дочкам Аффлека особенные подарки

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкКонцерт Дженнифер Лопес в Москве
Концерт Дженнифер Лопес в Москве - Sputnik Грузия, 1920, 18.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Артистка захотела наладить дружеские отношения с наследницами своего бойфренда. Ходят слухи, что свадьба не за горами
ТБИЛИСИ, 18 авг — Sputnik. Американская звезда Дженнифер Лопес пытается наладить дружескую связь с дочками Бена Аффлека: звезда подарила детям любимого особенные подарки.
В прошедшее воскресение Джей Ло и ее дочка были замечены на светском мероприятии. Звездная мама и ее 13-летняя наследница выбрали украшения в качестве презента для Серафины и Вайолет - детям Аффлека.
© Instagram / jloБен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес - Sputnik Грузия, 1920, 24.08.2021
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Источники иностранных СМИ заявили, что Лопес купила парочку подвесок с цветами от марки Made by Mary. Предполагается, что две из них были подарены дочкам актера от брака с Дженнифер Гарнер. Поговаривают, что их Лопес хотела подарить детям любимого в день его рождения.
Интересно, что свой 49-й праздник Аффлек отметил с детьми, но без Лопес. Возможно, вторая часть торжества состоится в романтическом путешествии звезд. Поклонники надеются, что именно в этой поездке актер сделает предложение своей возлюбленной.
Читайте также:
Лента новостей
0