Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Животик подрос": беременная Нюша в дерзком мини восхитила Сеть

© photo: Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкПевица Нюша
Певица Нюша  - Sputnik Грузия, 1920, 20.08.2021
Подписаться на
Звезда продолжает отдыхать с семьей на Кипре. Анна Шурочкина всеми силами подчеркивает свое интересное положение
ТБИЛИСИ, 20 авг — Sputnik. Российская певица Нюша восхитила Сеть: беременная звезда не стесняется носить дерзкие наряды и с гордостью показывает подросший живот.
Певица отдыхает в шикарном отеле на курорте. Вместе с ней в отпуск полетели дочь Симба, муж Игорь Сивов и его дети от первого брака. Певица наслаждается морем, солнцем и теплом и делится яркими кадрами последних дней лета.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Беременная Нюша меняет наряды как перчатки: недавно звезда показала себя в дерзком мини с принтом тай-дай и восхитила фанатов. На фотографии из Instagram певица позировала в платье с глубоким декольте и разрезами.
Подписчики звезды заметили, что будучи беременной, Шурочкина будто излучает свет. "Беременность к лицу"; "Так и светится"; "Красивая мамочка"; "Шикарный наряд, вам очень идет"; "А животик то подрос"; "Все хорошеет и хорошеет", - написали в Сети.
Читайте также:
"Это испытание": беременная Нюша рассказала о ревности мужа к Криду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала