Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Как две капли воды": Манижа показала свою маму и поразила Сеть

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПевица Манижа
Певица Манижа - Sputnik Грузия, 1920, 25.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Звезда "Евровидения-2021" решила познакомить фанатов с главной женщиной в своей жизни и вызвала фурор на конкурсе "Новая волна"
ТБИЛИСИ, 25 авг — Sputnik. Российская певица Манижа приятно удивила Сеть: звезда появилась на дорожке конкурса "Новая волна" вместе со своей моложавой мамой.
Манижа приехала на "Новую волну" вместе с главной женщиной в своей жизни - мамой Наджибой Усмановой. Для выхода в свет певица выбрала серебристо-серый костюм со змеиным принтом. А родительница звезды предстала в легком платье с цветочным рисунком.
Поклонники были шокированы, когда увидели звезду "Евровидения": Манижа оказалась копией мамы, несмотря на то, что Наджиба - блондинка.
"На красную дорожку только с Ма. Как мы вам?" - спросила 30-летняя исполнительница, показав фото, где нежно обнимает маму и позирует на фотозоне конкурса.
"Как две капли воды"; "Мама такая молодая и красивая"; "Манижа, теперь я понимаю, в кого ты такая"; "Будто сверстницы"; "Мама прекрасно выглядит"; "Так трогательно, что пришла с мамой"; Спасибо маме за такой талант"; "Манижа молодец. Хорошая дочка", - прокомментировали воодушевленные подписчики.
Читайте также:
Манижа пережила нервный срыв за день до "Евровидения-2021"
"С ней интересно" – Ладо Кватания рассказал об отношениях с Манижей
Бьет по карману: сколько Манижа потратила на "Евровидение-2021"?
Лента новостей
0