Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Роскошный бриллиант: Джей Ло засветила обручальное кольцо

© AP Photo / Kim D. JohnsonБен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес - Sputnik Грузия, 1920, 25.08.2021
Подписаться на
Певица вышла на связь с фанатами после романтического отпуска с любимым и похвасталась не только загаром, но и обязывающим украшением
ТБИЛИСИ, 25 авг — Sputnik. Американская певица Дженнифер Лопес "засветила" обручальное кольцо от Бена Аффлека: поклонники разглядели украшение на новом видео звезды.
Певица и актриса показала себя в пикантном наряде неонового оттенка с глубоким вырезом спереди. Обтягивающее платье подчеркнул женственность Джей Ло и ее спортивную фигуру.
"Мой любимый цвет - неоновый", - подписала кадр звезда, но фанаты смотрели только на ее украшение на пальце. Лопес "засветила" свое обручальное кольцо!
Роскошное украшение с большим бриллиантом ослепило поклонников, которые тут же стали гадать - когда Аффлек и Лопес сделают официальное заявление. Но все идет по плану: недавно Бена Аффлека поймали за покупкой обручальных колец в "Тиффани".
"Можно поздравлять?"; "Кольцо просто вау"; "У Аффлека хороший вкус"; "Ну когда уже свадьба?"; "Обручена!"; "Все-таки выбрал кольцо", - прокомментировали радостные фанаты.
Читайте также:
Все серьезно: папарацци поймали Аффлека за покупкой обручальных колец в Тиффани
Бывший забрал у Лопес подаренный ей суперкар за 140 тысяч долларов - фанаты негодуют
Такая стильная: Лопес продемонстрировала идеальный пресс в новых нарядах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала