Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Кети Топурия купила дом на Лазурном берегу?

© Instagram / keti_one_official Кети Топурия во Франции
Кети Топурия во Франции - Sputnik Грузия, 1920, 26.08.2021
Подписаться на
Отдохнула во Франции и решила обзавестись там недвижимостью? Поклонники гадают, что на самом деле произошло у Кети
ТБИЛИСИ, 26 авг — Sputnik. Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия купила дом во Франции - именно так решила добрая половина подписчиков звезды в Instagrаm, увидев ее новые фото.
Для своей новой фотосессии знаменитость выбрала слишком странное место - пустое здание с "голыми" стенами. На фото Кети дурачится, довольно прыгает и не без удовольствия рассматривает стены сооружения, будто представляя, как дом будет выглядеть после ремонта. И, к слову, подписчики, даже не спрашивая, поздравляют Топурия с покупкой дома.
Интересно, что певица оставила геолокацию: получается, что дом она приобрела в Кап-Д'ай – в коммуне на юго-востоке Франции, в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег. Именно Францию Кети и ее супруг выбрали для своего последнего отпуска.
Пока артистка не добавляла никаких других подробностей - так что в нетерпении ждем от Кети признания или опровержения.
Кети Топурия — известная грузинская певица, завоевавшая популярность и за пределами своей страны. Кети родилась 9 сентября 1986 года в Тбилиси, окончила факультет психологии Тбилисского государственного университета имени Джавахишвили. Выступает в юных лет.
Стоит отметить, что артистка проявила себя не только как певица, но и как дизайнер. Ведь она создала собственный бренд KETIone, который она успешно продвигает.
Сейчас Кети замужем за предпринимателем Львом Деньговым и воспитывает двух детей - Оливию и Адама.
Читайте также:
Каникулы на Лазурном берегу: как проводит отпуск Кети Топурия с мужем
Шикарная пара: Топурия снялась в объятиях мужа-красавца и умилила Сеть
Невероятная: в Сети не могут налюбоваться на сменившую имидж Кети Топурия
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала