Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Кукла из пластика: Долина припомнила конфликт со звездой TikTok

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкЛариса Долина
Лариса Долина - Sputnik Грузия, 1920, 26.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Королева джаза не может забыть конфликтную ситуацию с Валей Карнавал и постоянно напоминает об этом - например, в своей песне и новом клипе
ТБИЛИСИ, 26 авг — Sputnik. Российская певица Лариса Долина не может отпустить конфликт со звездой TikTok Валей Карнавал: звезда напомнила о ссоре в своем новом клипе.
Королевы джаза и ТикТока никак не могут забыть давнюю ссору во время шоу Максима Галкина "Музыкалити". Тогда Долина осудила творчество Карнавал, отметив, что блогер не умеет петь и ей стоит выступать дома на кухне. Валя обиделась на артистку, после чего история получила свое продолжение.
Недавно Долина записала совместный трек с группой "Давинчи": клип на песню "Мураши по коже" стал напоминанием о ссоре со звездой ТикТока.
"Я мечтаю еще 30 лет слушать ваши овации, это просто фантастика, и еще, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика", - пропела Лариса.
Может никто не обратил бы внимание на эти строки, но Долина "добила" блогера еще одним намеком - на этот раз в клипе. В ролике она снялась с гитарой укулеле в руках - подарком, который Карнавал вручила ее внучке.
Читайте также:
Не может быть! Лариса Долина раскрыла свой секрет похудения
65-летняя Лариса Долина взорвала танцпол и получила сотни комплиментов
Долина рассказала, как лечилась от коронавируса
Лента новостей
0