Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Не может быть! Лариса Долина раскрыла свой секрет похудения

© photo: Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкЛариса Долина
Лариса Долина - Sputnik Грузия, 1920, 21.07.2021
Знаменитость занялась своей фигурой и довела ее до идеала: серьезная работа не прошла даром и звезда избавилась от лишнего веса
ТБИЛИСИ, 21 июл — Sputnik. Известная 65-летняя певица Лариса Долина раскрыла свой секрет похудения – звезда продемонстрировала впечатляющий результат работы над собой.
Долина восхищает фанатов результатами своего преображения. Фанаты всегда считали, что артистка выглядит хорошо для своих лет, но после похудения певица стала еще прекраснее. Из-за чего поспешила поделиться секретными методами.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

В интервью порталу "7 Дней", Долина раскрыла секрет похудения и рассказала, как сбросила 23 килограмма. Звезда призналась, что изоляция во время пандемии расслабила ее и весы показывали 78 килограммов, что заставляло задуматься.
Тогда Долина отправилась на прием к диетологу, сдала все нужные анализы и получила два списка – один с перечнем запрещенных продуктов, а другой – разрешенных.
"Я стали питаться по этим спискам и даже без интервального голодания начала худеть", – призналась артистка. В настоящий момент звезда весит 55 килограммов и планирует поддерживать вес с помощью особого режима питания.
Читайте также: 
65-летняя Лариса Долина взорвала танцпол и получила сотни комплиментов
Похудевшая Лариса Долина и ее внучка в одинаковых нарядах восхитили фанатов
Лариса Долина покрасовалась в наряде от грузинского дизайнера
Долина рассказала, как лечилась от коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала