Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

Горячая штучка: 58-летняя Деми Мур проводила лето и восхитила фанатов

© AFP / STEPHANE DE SAKUTINДеми Мур
Деми Мур - Sputnik Грузия, 1920, 30.08.2021
Подписаться на
Поклонники не могут отвести взгляд от фигуры экс-жены Брюса Уиллиса и восхищаются ее вечной молодостью и красотой
ТБИЛИСИ, 30 авг — Sputnik. Американская актриса Деми Мур оригинально проводила лето: 58-летняя звезда продемонстрировала подтянутую фигуру в слитном купальнике.
Деми Мур не перестает удивлять фанатов. Звезда Голливуда практически не меняется с годами, даже несмотря на то, что родила троих детей. Актриса поражает умы публики своей формой, которая остается неизменной много лет. Новое доказательство - очередной пост в ее Instagram.
На этот раз Мур предстала перед подписчиками в ярко-алом купальнике с разрезом в зоне декольте: монокини подчеркнул шикарный бюст и тонкую талию звезды. Деми умело позировала фотографу, демонстрируя себя во всей красе.
"Красное горячее лето", - подписала фотографию экс-супруга Брюса Уиллиса, попрощавшись с летним сезоном.
Подписчики "взвыли" от восторга. "Горячая штучка"; "Как можно быть такой в 58 лет?"; "Деми, поделись рецептом своей молодости"; "Потрясающая женщина"; "Это магия, даже не верится"; "Красавица"; "Не могу перестать смотреть на ваши фото - вы пример для подражания", - отметили фанаты в комментариях.
Читайте также:
Актриса Деми Мур показала фигуру в купальнике – фанаты в шоке
Филипп Киркоров обнял Дженнифер Лопес на показе Dolce&Gabbana - фото
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала