Хвича Кварацхелия пока остается в "Рубине"

© photo: Sputnik / Pavel Lisitsin / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Хвича Кварацхелия
Игрок Рубина Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 01.09.2021
На протяжении всего лета в прессе появлялась информация о том, что Кварацхелия интересуются ведущие клубы Европы
ТБИЛИСИ, 1 сен – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Хвича Кварацхелия пока остается в "Рубине". Об этом изданию "РБК Спорт" сообщил генеральный директор казанского клуба Рустем Сайманов.
"Хвича едет в сборную и пока остается в "Рубине". Предложения от "Тоттенхэма" не поступило", - приводит слова Сайманова издание.
В последнее время в СМИ активно муссировались слухи о том, что лондонский "Тоттенхэм" является главным фаворитом в приобретении грузинского полузащитника.
Полузащитник сборной Грузии по футболу Хвича Кварацхелия - Sputnik Грузия, 1920, 28.08.2021
Хвича Кварацхелия не поможет сборной Грузии в сентябрьских матчах
На протяжении всего лета в прессе появлялась информация о том, что Кварацхелия интересуются ведущие клубы Европы: "Боруссия" (Дортмунд), "Рома", "Ювентус", "Милан", "Севилья".
На данный момент Кварацхелия восстанавливается от травмы, которую получил 12 августа в ответной игре Лиги конференций УЕФА против польского "Ракува" (0:1). В последовавшем матче РПЛ против "Крылья Советов" полузащитник вышел на замену на 56 минуте, а в двух следующих встречах чемпионата России, против "Химок" (1:1) и "Краснодара" (0:2) даже не попал в заявку на игру.
Именно из-за повреждения главный тренер сборной Грузии по футболу не вызвал Кварацхелия в расположение национальной команды на отборочные матчи ЧМ-2022 против Косова (2 сентября) и Испании (5 сентября).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала