Люксембург-Азербайджан: прогноз на отборочный матч ЧМ-2022

© photo: Sputnik / Alexander Wilf / Перейти в фотобанкИгроки сборной Азербайджана по футболу
Игроки сборной Азербайджана по футболу - Sputnik Грузия, 1920, 01.09.2021
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Люксембурга и Азербайджана
Сборные Люксембурга и Азербайджана выступают в отборочной группе "А" вместе с командами Португалии, Сербии и Ирландии. Понятно, что пробиться в финальную стадию ЧМ-2022 с такими соперниками практически невозможно, но постараться не занять в группе последнее место – тоже цель.
Люксембург уже преподнес настоящую сенсацию, обыграв в нынешнем отборочном цикле Ирландию на выезде (1:0). Затем последовало поражение от Португалии (1:3), но набранные три очка позволили "красным львам" обойти в турнирной таблице ирландскую команду.
В июне Люксембург провел два товарищеских матча, против Норвегии и Шотландии, и в обоих уступил с одинаковым счетом 0:1.
Матч Лиги наций УЕФА между Грузией и Казахстаном  - Sputnik Грузия, 1920, 31.08.2021
Казахстан – Украина: прогноз на отборочный матч ЧМ-2022
Набранными очками в отборочной кампании ЧМ-2022 Азербайджан похвастаться пока не может. Подопечные Джанни де Бьязи провели два матча, в которых потерпели два поражения: от Португалии (0:1) и Сербии (1:2). Не лучшим образом "милли" выглядели и в тест-матчах. Из трех проведенных встреч Азербайджан сумел обыграть только Беларусь (2:1), проиграв Турции (1:2) и Молдове (0:1).
В предстоящей игре букмекеры отдают предпочтение хозяевам, предлагая на их победу коэффициент 2,1 (против 3,75 у Азербайджана). Честно говоря, мне кажется, что цифры на успех Люксембурга слишком завышены. Если "красные львы" на выезде способны обыграть Ирландию, то с более слабым Азербайджаном они должны справляться с закрытыми глазами.
Думаю, гости постараются сделать все возможное, чтобы набрать первые очки в отборочном цикле. На победу вряд ли стоит рассчитывать, а вот зацепиться за ничью, сыграв надежно в обороне, Азербайджану вполне по силам.
Ставка: Азербайджан не проиграет за 1,7.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала