Детские сады в столице Грузии начнут раздачу продуктов с 15 сентября

© Facebook / Tbilisi City HallИгровая комната в детском саду
Игровая комната в детском саду - Sputnik Грузия, 1920, 03.09.2021
ТБИЛИСИ, 3 сен – Sputnik. Раздача продуктов питания для воспитанников детских садов Тбилиси начнется с 15 сентября, говорится в сообщении на сайте Агентства по управлению детскими садами Тбилиси.
Учебно-воспитательный процесс в детских садах должен был начаться 15 сентября, однако из-за ухучшения эпидемиологической ситации с коронавирусом в стране его перенесли на 4 октября. Решение о возобновлении социального проекта по раздаче продуктов воспитанников садов принял мэр Тбилиси Каха Каладзе.
Онлайн школа. Дистанционное обучение - Sputnik Грузия, 1920, 31.08.2021
Учеба в Грузии начнется дистанционно 15 сентября
"В связи с переносом воспитательного года 2021-2022, с 15 сентября Агентство по управлению детскими садами Тбилиси возобновит раздачу продуктов питания для воспитанников. Инициированный мэром социальный проект мы начали с 19 сентября прошлого года, и каждый раз, когда воспитательный процесс прекращается, предназначенные для детей продукты раздаются воспитанникам", - заявил руководитель агентства Кахабер Гванцеладзе.
В связи с отсрочкой воспитательного процесса, продукты, которые в детских садах были предназначены для детей, будут получать их родители. При раздаче продуктов будут соблюдены все правила, установленные для превенции распространения коронавируса. В cписке продуктов - сахар, мука, овсянка, макароны, подсолнечное масло, яйца, чай, сыр, молоко и др.
В Тбилиси 188 государственных детских садов, в которых зарегистрировано до 61 тысячи воспитанников.
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала