Предвыборная агитация. Европейская Грузия проводит встречи с избирателями. Флаги Грузии и НАТО - Sputnik Грузия, 1920
Местные выборы в Грузии 2021
В Грузии - опять выборы. На этот раз - местные. Выбирать будут мэров и депутатов совещательных органов – сакребуло. Политический накал очень высок - в выборах принимают участие 43 партии.

Экс-премьер Грузии начал предвыборную кампанию в Тбилиси

© Facebook / For Georgia Георгий Гахария открыл офис своей партии в Зугдиди
Георгий Гахария открыл офис своей партии в Зугдиди - Sputnik Грузия, 1920, 03.09.2021
Лидер партии "Для Грузии" Георгий Гахария убежден, что в грузинской политике нужны новые лица
ТБИЛИСИ, 3 сен – Sputnik. Экс-премьер – лидер партии "Для Грузии" и кандидат в мэры Тбилиси Георгий Гахария официально начал свою предвыборную кампанию в столице.
Свою первую встречу с избирателями Гахария провел в Исанском районе вместе с кандидатом в мажоритарные депутаты этого района от партии "Для Грузии" Татой Хведелиани.
Георгий Гахария открыл офис своей партии в Зугдиди - Sputnik Грузия, 1920, 02.09.2021
Местные выборы в Грузии 2021
Гахария вызывает на дебаты своих основных конкурентов на выборах - Каладзе и Мелия
Гахария рассказал избирателям, как много значит для него Тбилиси, город, где он родился, вырос и получил образование.
"О чем мы говорим, то и делаем. Мы не даем ложных обещаний людям, тем самым мы не оскорбляем ни себя, ни других. Если есть что-то, что не может быть сделано, мы так и скажем, что это не может быть сделано. Вы меня знаете – я допустил много ошибок, но я и много сделал. Что я говорил, то и делал, и я знал, чему служил", – заявил Гахария.
По словам бывшего премьера, его партия идет на выборы, чтобы дать гражданам страны возможность достойно жить и достойно содержать свою семью, а для этого в грузинскую политику должны прийти новые люди.
"В этой стране нет ничего важнее добросовестности и профессионализма. Мы годами ходим по одному и тому же кругу, мы устали смотреть на одни и те же лица – мы должны открыть молодым путь в политику", – заявил Гахария.
Выборы в Грузии пройдут 2 октября. Жители 64 городов и районов будут выбирать мэров и депутатов местных совещательных органов – сакребуло.
Партия "Для Грузии" одного из самых популярных премьер-министров правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия", ушедшего в оппозицию, Георгия Гахария появилась в июне. По итогам большинства опросов занимает третье место в рейтинге после правящей партии "Грузинская мечта" и главной оппозиционной силы "Единое национальное движение".
Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала