Праздничное оформление - Sputnik Грузия, 1920
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории

Самые интересные, горячие и свежие новости об известных деятелях шоу-бизнеса из разных стран. Вы узнаете истории о личной жизни и творчестве самых популярных артистов, певцов, актеров и других представителей развлекательной индустрии мира.

"Это случилось на кинофестивале": Ирина Безрукова о знакомстве с Вайнштейном

© photo: Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкАктриса Ирина Безрукова на открытии 41-го Московского Международного кинофестиваля
Актриса Ирина Безрукова на открытии 41-го Московского Международного кинофестиваля - Sputnik Грузия, 1920, 03.09.2021
Продюсер Харви Вайнштейн, по словам актрисы Ирины Безруковой, был вежлив при знакомстве
ТБИЛИСИ, 3 сен — Sputnik. Российская актриса театра и кино Ирина Безрукова рассказала журналистам о том, как познакомилась с печально известным голливудским продюсером Харви Вайнштейном.
Вайнштейн отбывает тюремное заключение в США. Он приговорен к 23 годам в марте 2020 года. Продюсера признали виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени.
Харви Вайштейн на 66-м Каннском кинофестивале - Sputnik Грузия, 1920, 22.07.2021
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории
Вайнштейн отказался признавать себя виновным по новым изнасилованиям
"Я знакома с ним. Это случилось на Московском кинофестивале. Тогда [режиссер] Квентин Тарантино приехал в Москву в сопровождении Вайнштейна, их переводчиком был мой друг", – вспомнила артистка в беседе с NEWS.ru.
Знакомство произошло так: Безрукова подошла к режиссеру "Криминального чтива" и шутливо спросила, как ему русская зима. Хотя фестиваль проходил летом, но температура воздуха еле достигала 13 градусов. Тарантино, в свою очередь, ответил, что в России отличная зима.

"Затем я спросила Харви Вайнштейна, узнает ли он меня, и напомнила, что снималась в получившем "Оскар" чешско-британском фильме "Коля", прокатом которого ранее занимался Харви. "Прекрасный фильм! Вы играли маму мальчика, я вас помню!" – отреагировал Вайнштейн. Я поблагодарила Харви за прекрасный прокат", – отметила Безрукова.

При этом, по воспоминаниям Безруковой, Вайнштейн вел себя довольно вежливо и по-светски. Между тем, он абсолютно не выглядел монстром, подчеркивает артистка. Безрукова предполагает, что актрисы сами соглашались на интимную близость с Вайнштейном, а со временем "подтолкнули человека в пропасть".
Читайте также:
Вайнштейна обвинили в изнасиловании еще четыре женщины
Харви Вайнштейн проведет в тюрьме 23 года
Еще больше горячих новостей из мира шоу-бизнеса тут >>>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала